Это очень лёгкая и вкусная заправка, которую можно встретить в японских ресторанах. Она очень просто готовится. В том числе её можно без проблем повторить в домашних условиях, чем мы сегодня и займёмся.
Время приготовления: 35 минут
Выход: 5 ст. л. (на 2 порции салата)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте мирин с уксусом, подсолнечным маслом, маслом фундука, сахаром, кунжутным маслом и молотым имбирём венчиком в миске до получения однородной массы.
2. Дайте заправке постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. После этого она будет готова к использованию.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 5 ст. л. (на 2 порции салата)
Ингредиенты:
- 2 ст. л. мирина или рисового уксуса
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1,5 ч. л. подсолнечного масла
- 1,2 ч. л. масла лесного ореха или масла грецкого ореха
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. кунжутного масла
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
Приготовление:
1. Взбейте мирин с уксусом, подсолнечным маслом, маслом фундука, сахаром, кунжутным маслом и молотым имбирём венчиком в миске до получения однородной массы.
2. Дайте заправке постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. После этого она будет готова к использованию.
Источник: allrecipes.com
Комментировать