Он настолько прост, что приготовить вкусные котлеты из свинины сможет даже ваш школьник. Сытные, ароматные, сочные, нежные – они получаются такими, потому что я не жарила их и употребила несколько ингредиентов, которые и сделали их такими пышными и сочными.
Если у вас нет пароварки, а мы, как вы догадались, будем готовить котлеты на пару, берем мультиварку. Тут есть опции – готовка на пару. Полезно же как!
Даже если вы утром идете на работу, можете смело заводить котлеты из свинины в мультиварке. Сделайте побольше и вам не придется думать, что приготовить из свинины на любой прием пищи. А ведь котлетки эти можно и на работу брать, на вылазку, в поездку и пр.
Время приготовления: минут 45
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Я прокрутила мясо в блендере и натерла в получившуюся массу лук и картошку. Смешала все.
Положила сюда и мелко накрошенный чеснок (можно еще мельче, чем в кадре).
Добавила еще один компонент, который сделает котлетки сочнее. Это, конечно же, булка, замоченная и отжатая.
Я вспомнила свой один рецепт, где копченую курицу клала. Копченой у меня не было, а отварная была. Я ее меленько покрошила.
Соединила все ингредиенты и, нарезав меленько помидорку с зеленым луком, положила нарезку к ним.
Не забыла и про сметану – эта красотка смягчила фарш, сделав сдобренный солью и перцем фарш мягче, а котлетки такими нежными.
Словом, я налепила из получившейся массы, которую я, конечно же, приправила перцем и солью, заготовок и положила их в контейнер мульти. Все. Мне оставалось только выставить режим «готовка на пару».
Вкуснятина была готова уже через 20 минут. Но я еще немного подержала для верности. Посмотрите, какие они сочные! С овощами — супер вариант.
Давайте польем эту историю майонезом или кетчупом! Берегитесь – ваши котлетки разметут в один миг!
Если у вас нет пароварки, а мы, как вы догадались, будем готовить котлеты на пару, берем мультиварку. Тут есть опции – готовка на пару. Полезно же как!
Даже если вы утром идете на работу, можете смело заводить котлеты из свинины в мультиварке. Сделайте побольше и вам не придется думать, что приготовить из свинины на любой прием пищи. А ведь котлетки эти можно и на работу брать, на вылазку, в поездку и пр.
Время приготовления: минут 45
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Свинина – 0,5 кг
- Картофель – 100 г
- Лук – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Свежий томат (или болгарский перец) – 50 г
- Хлеб – 4 кусочка
- Куриное филе – 100 г
- Зеленый лук
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Соль, перец
Приготовление:
Я прокрутила мясо в блендере и натерла в получившуюся массу лук и картошку. Смешала все.
Положила сюда и мелко накрошенный чеснок (можно еще мельче, чем в кадре).
Добавила еще один компонент, который сделает котлетки сочнее. Это, конечно же, булка, замоченная и отжатая.
Я вспомнила свой один рецепт, где копченую курицу клала. Копченой у меня не было, а отварная была. Я ее меленько покрошила.
Соединила все ингредиенты и, нарезав меленько помидорку с зеленым луком, положила нарезку к ним.
Не забыла и про сметану – эта красотка смягчила фарш, сделав сдобренный солью и перцем фарш мягче, а котлетки такими нежными.
Словом, я налепила из получившейся массы, которую я, конечно же, приправила перцем и солью, заготовок и положила их в контейнер мульти. Все. Мне оставалось только выставить режим «готовка на пару».
Вкуснятина была готова уже через 20 минут. Но я еще немного подержала для верности. Посмотрите, какие они сочные! С овощами — супер вариант.
Давайте польем эту историю майонезом или кетчупом! Берегитесь – ваши котлетки разметут в один миг!
Комментировать