Фаршированные грибы — это нетленная классика, которая всегда работает на 100%. Предлагаем вам нафаршировать шампиньоны томатным соусом и сыром — по вкусовым качествам данная закуска даже будет чем-то напоминать пиццу с грибами. Вам понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На противень, покрытый фольгой, положите подготовленные шляпки грибов. Сбрызните растительным маслом, посолите. Запекайте в духовке 10 минут при 230 градусах.
2. Положите в каждую шляпку необходимое количество томатного соуса, сверху посыпьте моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Сбрызните растительным маслом.
3. Запекайте 15 минут. Приятного аппетита!
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 очень крупных шампиньона - только шляпки
- 1/4 ч. л. соли
- 250 мл томатного соуса
- 100 г моцареллы - нарезать
- Панировочные сухари панко (4 ст. л.)
Приготовление:
1. На противень, покрытый фольгой, положите подготовленные шляпки грибов. Сбрызните растительным маслом, посолите. Запекайте в духовке 10 минут при 230 градусах.
2. Положите в каждую шляпку необходимое количество томатного соуса, сверху посыпьте моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Сбрызните растительным маслом.
3. Запекайте 15 минут. Приятного аппетита!
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать