Фаршированные шампиньоны с томатным соусом и сыром - пальчики оближешь

Фаршированные шампиньоны с томатным соусом и сыром - пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные грибы — это нетленная классика, которая всегда работает на 100%. Предлагаем вам нафаршировать шампиньоны томатным соусом и сыром — по вкусовым качествам данная закуска даже будет чем-то напоминать пиццу с грибами. Вам понравится!

Порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 4 очень крупных шампиньона - только шляпки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 250 мл томатного соуса
  • 100 г моцареллы - нарезать
  • Панировочные сухари панко (4 ст. л.)


Приготовление:

1. На противень, покрытый фольгой, положите подготовленные шляпки грибов. Сбрызните растительным маслом, посолите. Запекайте в духовке 10 минут при 230 градусах.

2. Положите в каждую шляпку необходимое количество томатного соуса, сверху посыпьте моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Сбрызните растительным маслом.

3. Запекайте 15 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-05 21:10:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать