Горячие бутерброды с плавленым сыром - просто объедение

Горячие бутерброды с плавленым сыром - просто объедение

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Горячие бутерброды пользуются большой популярностью у взрослых и у детей. А пробовали ли вы готовить такие бутерброды с обычным плавленым сыром? Бутерброды получаются просто отличными — вкусные, сытные, с хрустящей корочкой.
 
Сложность приготовления: очень простая
 
Время приготовления: 10-15 минут
 
Что потребуется:
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Колбаса – 50 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Перец красный – по вкусу
  • Хлеб – 6 кусочков


Ход приготовления:

Для бутербродов нам потребуется хлеб или батон. Разрезаем его на куски и раскладываем на противне. В дополнение я застелила противень пергаментной бумагой.

Можно сразу же включить духовку, чтобы она нагрелась. Теперь готовим начинку. Берем один кирпичик плавленого сыра. Я брала классический сырок «Дружба» массой 80 г. Трем сырок на терке.

В сырок добавляем немного черного перца.

А затем и красного. Перчик сделает наши бутерброды пикантнее.

Затем нам понадобится колбаса или сосиски. Я брала кусочек «Докторской», примерно 50-80 г.

Трем колбаску на терке. Оправляем ее в чашку к сырку. Перемешиваем все вилкой. Добавляем три столовые ложки майонеза.

Вновь все перемешиваем. Приготовление начинки у меня заняло менее 5 минут, что очень важно в ситуациях, когда нужно очень быстро перекусить.

Получившуюся начинку при помощи ложки наносим на хлеб и распределяем, чем ровнее, тем лучше. Особенно старайтесь промазать края, чтобы они были потом более вкусные. Помещаем противень с бутербродами в духовку.

В разогретой духовке хлеб поджарится очень быстро, примерно пять минут и готово. Поджаренные бутерброды вынимаем из духовки, даем немного остыть, чтобы было терпимо рукам.
 
Вот и все, можно кушать. Бутерброды станут отличным перекусом. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-26 14:51:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2021-08-27 18:14:52
Наталья Nata
не очень люблю плавленный сыр в такой интерпритации. Больше нравится мне обычный твердный сыр. А в целом, к горячим бутербродам я также отношусь очень даже положительно. 

Комментировать