Горячие бутерброды пользуются большой популярностью у взрослых и у детей. А пробовали ли вы готовить такие бутерброды с обычным плавленым сыром? Бутерброды получаются просто отличными — вкусные, сытные, с хрустящей корочкой.
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 10-15 минут
Что потребуется:
Ход приготовления:
Для бутербродов нам потребуется хлеб или батон. Разрезаем его на куски и раскладываем на противне. В дополнение я застелила противень пергаментной бумагой.
Можно сразу же включить духовку, чтобы она нагрелась. Теперь готовим начинку. Берем один кирпичик плавленого сыра. Я брала классический сырок «Дружба» массой 80 г. Трем сырок на терке.
В сырок добавляем немного черного перца.
А затем и красного. Перчик сделает наши бутерброды пикантнее.
Затем нам понадобится колбаса или сосиски. Я брала кусочек «Докторской», примерно 50-80 г.
Трем колбаску на терке. Оправляем ее в чашку к сырку. Перемешиваем все вилкой. Добавляем три столовые ложки майонеза.
Вновь все перемешиваем. Приготовление начинки у меня заняло менее 5 минут, что очень важно в ситуациях, когда нужно очень быстро перекусить.
Получившуюся начинку при помощи ложки наносим на хлеб и распределяем, чем ровнее, тем лучше. Особенно старайтесь промазать края, чтобы они были потом более вкусные. Помещаем противень с бутербродами в духовку.
В разогретой духовке хлеб поджарится очень быстро, примерно пять минут и готово. Поджаренные бутерброды вынимаем из духовки, даем немного остыть, чтобы было терпимо рукам.
Вот и все, можно кушать. Бутерброды станут отличным перекусом. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Сложность приготовления: очень простая
Время приготовления: 10-15 минут
Что потребуется:
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Колбаса – 50 г
- Майонез – 3 ст. л.
- Перец черный – по вкусу
- Перец красный – по вкусу
- Хлеб – 6 кусочков
Ход приготовления:
Для бутербродов нам потребуется хлеб или батон. Разрезаем его на куски и раскладываем на противне. В дополнение я застелила противень пергаментной бумагой.
Можно сразу же включить духовку, чтобы она нагрелась. Теперь готовим начинку. Берем один кирпичик плавленого сыра. Я брала классический сырок «Дружба» массой 80 г. Трем сырок на терке.
В сырок добавляем немного черного перца.
А затем и красного. Перчик сделает наши бутерброды пикантнее.
Затем нам понадобится колбаса или сосиски. Я брала кусочек «Докторской», примерно 50-80 г.
Трем колбаску на терке. Оправляем ее в чашку к сырку. Перемешиваем все вилкой. Добавляем три столовые ложки майонеза.
Вновь все перемешиваем. Приготовление начинки у меня заняло менее 5 минут, что очень важно в ситуациях, когда нужно очень быстро перекусить.
Получившуюся начинку при помощи ложки наносим на хлеб и распределяем, чем ровнее, тем лучше. Особенно старайтесь промазать края, чтобы они были потом более вкусные. Помещаем противень с бутербродами в духовку.
В разогретой духовке хлеб поджарится очень быстро, примерно пять минут и готово. Поджаренные бутерброды вынимаем из духовки, даем немного остыть, чтобы было терпимо рукам.
Вот и все, можно кушать. Бутерброды станут отличным перекусом. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Комментировать