Груша в вине по-французски

Груша в вине по-французски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы являетесь поклонником французской кухни, тогда этот рецепт для вас. Приготовьте эту изысканную грушу в вине, чтобы по-настоящему удивить своих домочадцев. Груша в вине — это вкусно, необычно и очень по-современному. Такая груша очень здорово сочетается с мороженым.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 3-4 часа

Порций: 6
 
Необходимая техника: мультиварка

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Очистите груши, оставив при этом плодоножку. Нижнюю часть срежьте так, чтобы груши могли устойчиво стоять. Поставьте груши в мультиварку. В небольшой миске смешайте сахар, вино, джем, лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль. Полейте груши полученной винной смесью.

2. Закройте крышку, включите режим «медленноварка» и готовьте 3-4 часа. Подавайте груши с шариком ванильного мороженого.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-05 14:06:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать