Хек, запечённый в духовке со специями

Хек, запечённый в духовке со специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запечённый хек — это полезно, вкусно и достаточно просто. А если запечь его в фольге, да ещё с пикантным маринадом, то получится просто супер! Поэтому сегодня мы поделимся несложным, но очень интересным рецептом, который поможет вам приготовить самого вкусного хека в вашей жизни.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.

2. Застелите противень фольгой, положите на него хека. Порвите листья базилика руками. Половиной листьев посыпьте рыбу.

3. Остальные ингредиенты смешайте в миске — маринад готов. Залейте хек маринадом и положите оставшийся базилик.

4. Плотно заверните фольгу, чтобы через неё не просочилась жидкость. Запекайте рыбку около 20 минут.

Источник: drizzleanddip.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-20 22:20:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать