Яркое и необычное летнее первое блюдо из арбузов и свежих овощей произведет на вас самое лучшее впечатление. Освежающий вкус, невероятный аромат, да еще и легкая пикантность свежих овощей превратят вашу обычную обеденную трапезу в нечто потрясающее!
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
 
Приготовление:
 
Пюрируйте 450 г нарезанного арбуза в блендере. Нарежьте оставшиеся 150 г арбуза небольшими кубиками, отложите на некоторое время.
 
В большой миске смешайте арбузное пюре, лаймовый сок, цедру лайма, имбирь и соль. Добавьте помидоры, огурцы, болгарский перец, кинзу, зеленый лук, перец чили и нарезанные кубики арбуза. Охладите арбузный суп до подачи.
 
Готовый холодный суп подавайте с долькой арбуза. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
 
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
    Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 600 г арбуза без косточек, нарезанного кубиками
 - 2 ст. л. лаймового сока
 - 1 ст. л. тертой цедры лайма
 - 1 ч. л. измельченного свежего корня имбиря
 - 1 ч. л. соли
 - 150 г нарезанных свежих томатов
 - 50 г нарезанного свежего огурца
 - 50 г нарезанного зеленого болгарского перца
 - 10 г измельченной свежей кинзы
 - 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
 - Дольки арбуза - для подачи
 
Приготовление:
Пюрируйте 450 г нарезанного арбуза в блендере. Нарежьте оставшиеся 150 г арбуза небольшими кубиками, отложите на некоторое время.
В большой миске смешайте арбузное пюре, лаймовый сок, цедру лайма, имбирь и соль. Добавьте помидоры, огурцы, болгарский перец, кинзу, зеленый лук, перец чили и нарезанные кубики арбуза. Охладите арбузный суп до подачи.
Готовый холодный суп подавайте с долькой арбуза. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 58
 - Жиров - 0 г
 - Углеводов – 18 г
 - Белков – 1 г
 - Холестерина - 0 г
 - Натрия - 599 мг
 
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать