Идеальные фаршированные грибы - со шпинатом и сыром

Идеальные фаршированные грибы - со шпинатом и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить идеальные фаршированные грибы? Просто следуйте за шагами в этом лёгком рецепте. Смешайте шпинат, колбасу и сыр, а затем нафаршируйте этой смесью шляпки грибов, чтобы получилась закуска, вкус которой вы запомните надолго.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 4 очень крупных шампиньона - отрезать ножки, удалить мембраны (понадобятся только шляпки)
  • 1 ст. л. вашей любимой заправки для салатов
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
  • 1 упаковка свежего шпината - нарезать
  • 25 г колбасы (например, пепперони) - нарезать
  • 25 г тёртого сыра пармезан
  • 25 г тёртого сыра моцарелла
  • 3 ст. л. панировочных сухарей


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте обе стороны каждой шляпки грибов заправкой. Выложите грибы на противень.

3. Запекайте шляпки грибов в разогретой духовке до готовности, около 12 минут. Слейте сок, образовавшийся после запекания.

4. Взбейте яйцо с чесноком, солью и чёрным перцем в миске.

5. Добавьте в яичную смесь шпинат, колбасу, сыр пармезан, 20 г сыра моцарелла и 2 ст. л. панировочных сухарей, тщательно перемешайте.

6. Выложите яично-шпинатно-сырную смесь в шляпки шляпки грибов, сверху посыпьте оставшейся моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Верните грибы в духовку.

7. Продолжайте запекать ещё около 10 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт