Хотите приготовить идеальные фаршированные грибы? Просто следуйте за шагами в этом лёгком рецепте. Смешайте шпинат, колбасу и сыр, а затем нафаршируйте этой смесью шляпки грибов, чтобы получилась закуска, вкус которой вы запомните надолго.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте обе стороны каждой шляпки грибов заправкой. Выложите грибы на противень.
3. Запекайте шляпки грибов в разогретой духовке до готовности, около 12 минут. Слейте сок, образовавшийся после запекания.
4. Взбейте яйцо с чесноком, солью и чёрным перцем в миске.
5. Добавьте в яичную смесь шпинат, колбасу, сыр пармезан, 20 г сыра моцарелла и 2 ст. л. панировочных сухарей, тщательно перемешайте.
6. Выложите яично-шпинатно-сырную смесь в шляпки шляпки грибов, сверху посыпьте оставшейся моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Верните грибы в духовку.
7. Продолжайте запекать ещё около 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 4 очень крупных шампиньона - отрезать ножки, удалить мембраны (понадобятся только шляпки)
- 1 ст. л. вашей любимой заправки для салатов
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
- 1 упаковка свежего шпината - нарезать
- 25 г колбасы (например, пепперони) - нарезать
- 25 г тёртого сыра пармезан
- 25 г тёртого сыра моцарелла
- 3 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте обе стороны каждой шляпки грибов заправкой. Выложите грибы на противень.
3. Запекайте шляпки грибов в разогретой духовке до готовности, около 12 минут. Слейте сок, образовавшийся после запекания.
4. Взбейте яйцо с чесноком, солью и чёрным перцем в миске.
5. Добавьте в яичную смесь шпинат, колбасу, сыр пармезан, 20 г сыра моцарелла и 2 ст. л. панировочных сухарей, тщательно перемешайте.
6. Выложите яично-шпинатно-сырную смесь в шляпки шляпки грибов, сверху посыпьте оставшейся моцареллой и 1 ст. л. панировочных сухарей. Верните грибы в духовку.
7. Продолжайте запекать ещё около 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать