Перед вами простейший рецепт воздушной и нежной глазури из сыра. Она пригодится для украшения тортов, пирожных, капкейков, пончиков и прочих всевозможных сладостей. На её приготовление понадобится всего 10 минут, и с ней справится даже тот, кто не обладает никакими кулинарными навыками.
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 600 г
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокой миске взбейте сыр, масло, экстракт ванили и соль до воздушной консистенции. Продолжая взбивать, медленно введите сахарную пудру. Глазурь готова! Продукт необходимо хранить в холодильнике.
Пищевая ценность на 2 ст. ложки:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 600 г
Ингредиенты:
- 230 г размягченного сливочного сыра
- 115 г размягченного сливочного масла
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- Щепотка соли
- 400 г сахарной пудры
Способ приготовления:
В глубокой миске взбейте сыр, масло, экстракт ванили и соль до воздушной консистенции. Продолжая взбивать, медленно введите сахарную пудру. Глазурь готова! Продукт необходимо хранить в холодильнике.
Пищевая ценность на 2 ст. ложки:
- Калорий – 234
- Жиров – 9 г
- Холестерина – 27 мг
- Натрия – 109 мг
- Углеводов – 38 г
- Белков – 1 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать