Это восхитительный рецепт лимонного курда, который отличается простотой и быстротой приготовления. Это особенно полезно, когда у вас мало времени, а нужно приготовить вкусное дополнение к десерту. Лимонный курд отлично подходит для пирожных, тортов, капкейков и другой выпечки.
Время приготовления: до 20 минут
Выход: около 500 г лимонного курда
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и сливочное масло.
2. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в одну минуту, помешивая курд в промежутках между подходами, пока крем не станет достаточно густым. Выньте курд из микроволновой печи и разложите по небольшим баночкам.
3. Хранить курд можно до трёх недель в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: до 20 минут
Выход: около 500 г лимонного курда
Ингредиенты:
- 200 г белого сахара
- 3 яйца
- 120 мл лимонного сока
- 3 лимона - мелко натереть цедру
- 110 г сливочного масла - растопить
Приготовление:
1. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и сливочное масло.
2. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в одну минуту, помешивая курд в промежутках между подходами, пока крем не станет достаточно густым. Выньте курд из микроволновой печи и разложите по небольшим баночкам.
3. Хранить курд можно до трёх недель в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Комментировать