Вкусное и воздушное дополнение для десертов — вот что представляет из себя этот масляный крем. Если вам нужен густой сливочный крем для ваших изделий, тогда просто воспользуйтесь этим рецептом. Такой крем превосходно подойдёт для тортов, капкейков, пирожных и многих других лакомств.
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 660 г крема
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Diana Chistruga
2. В большой миске с помощью электромиксера на средней или высокой мощности взбейте масло до однородного кремообразного состояния, примерно 2-3 минуты.
The Spruce / Diana Chistruga
3. Включив миксер на минимальной мощности, добавьте соль, сахарную пудру, ваниль и 3 столовые ложки сливок или молока. Взбейте до получения однородной массы. Увеличьте мощность до средне-высокой и продолжайте взбивать в течение 4-5 минут. Если крем слишком густой, добавьте больше молока или сливок.
The Spruce / Diana Chistruga
Заглавное фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 660 г крема
Ингредиенты:
- 340 г сливочного масла (размягченного)
- Щепотка мелкой соли
- 680 г сахарной пудры
- 4 ч. л. экстракта ванили (по желанию)
- 3-5 ст. л. сливок или молока
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Diana Chistruga
2. В большой миске с помощью электромиксера на средней или высокой мощности взбейте масло до однородного кремообразного состояния, примерно 2-3 минуты.
The Spruce / Diana Chistruga
3. Включив миксер на минимальной мощности, добавьте соль, сахарную пудру, ваниль и 3 столовые ложки сливок или молока. Взбейте до получения однородной массы. Увеличьте мощность до средне-высокой и продолжайте взбивать в течение 4-5 минут. Если крем слишком густой, добавьте больше молока или сливок.
The Spruce / Diana Chistruga
Заглавное фото: The Spruce / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать