Перед вами видоизменённый рецепт знаменитого соуса песто, который мы приготовим из капусты брокколи. Это позволит соусу заиграть совершенно по-новому. Как и классический вариант, этот песто идеально подходит к макаронам — он будто создан для них.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Бланшируйте брокколи в кипящей подсоленной водой в течение 2 минут.
2. В чашу блендера положите варёную капусту брокколи, кедровые орешки, базилик, петрушку, масло, чеснок, а также щепотку соли и перца. Перебейте всё это до желаемой консистенции.
3. Подавайте соус к вашим любимым макаронам.
Источник: tastemade.com
Ингредиенты:
- 2 ст. л. жареных кедровых орешков
- 1/2 стакана листьев базилика
- 1/2 стакана петрушки
- 1/2 зубчика чеснока
- Цедра с 1 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец
Приготовление:
1. Бланшируйте брокколи в кипящей подсоленной водой в течение 2 минут.
2. В чашу блендера положите варёную капусту брокколи, кедровые орешки, базилик, петрушку, масло, чеснок, а также щепотку соли и перца. Перебейте всё это до желаемой консистенции.
3. Подавайте соус к вашим любимым макаронам.
Источник: tastemade.com
Комментировать