Идеальный рецепт быстрого приготовления холодного свекольника с яйцом на кефире и минеральной воде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника на кефире с минеральной водой:
Пошаговый рецепт приготовления холодного борща-свекольника:
Для приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника на кефире подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление холодного летнего супа и натираем в глубокую тарелку на крупной терке 1 средний огурец и 2 предварительно отваренных в мундире и очищенных картошки.
Натираем на крупной терке в общую тарелку 2 сваренных вкрутую куриных яйца и 1 отваренную среднюю свеклу.
Натираем в общую тарелку на мелкой терке 2 зубчика чеснока, который по вкусу и желанию можно заменить на хрен.
Довольно мелко нарезаем и шинкуем ножом 300 гр. зеленого лука с петрушкой и укропом.
Выкладываем нарезанную зелень и натертые овощи с куриными яйцами в большую миску.
Выливаем в общую миску приготовленную заливку из 600 мл. кефира и 500 мл. минеральной воды.
Добавляем в миску с приготовленным холодным свекольником по вкусу соль с молотым перцем и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Довольно быстро приготовленный холодный борщ-свекольник с яйцом разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления холодного свекольника:
- Свекла 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Куриные яйца 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Зелень 300 гр. (лук, петрушка, укроп)
- Чеснок 2 зуб.
- Минеральная вода 500 мл.
- Кефир 600 мл.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника на кефире с минеральной водой:
Пошаговый рецепт приготовления холодного борща-свекольника:
Для приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника на кефире подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление холодного летнего супа и натираем в глубокую тарелку на крупной терке 1 средний огурец и 2 предварительно отваренных в мундире и очищенных картошки.
Натираем на крупной терке в общую тарелку 2 сваренных вкрутую куриных яйца и 1 отваренную среднюю свеклу.
Натираем в общую тарелку на мелкой терке 2 зубчика чеснока, который по вкусу и желанию можно заменить на хрен.
Довольно мелко нарезаем и шинкуем ножом 300 гр. зеленого лука с петрушкой и укропом.
Выкладываем нарезанную зелень и натертые овощи с куриными яйцами в большую миску.
Выливаем в общую миску приготовленную заливку из 600 мл. кефира и 500 мл. минеральной воды.
Добавляем в миску с приготовленным холодным свекольником по вкусу соль с молотым перцем и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Довольно быстро приготовленный холодный борщ-свекольник с яйцом разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать