На первый взгляд очень простое блюдо, однако оно всегда отлично работает и на него всегда можно положиться, когда стоит задача накормить семью. К обычной лапше стоит всего лишь добавить немного зелени и специй, а также сливочное масло. Получится превосходно!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите яичную лапшу в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Можете слегка недоварить, чтобы она была аль-денте.
2. Пока варится лапша, смешайте зелень со сливочным маслом, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу.
3. Слейте воду с лапши и сразу же положите её в миску с соусом. Перемешайте, чтобы вся лапша была им покрыта, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 350 г яичной лапши
- Петрушка, мелко нарезанная
- Тимьян (чабрец), мелко нарезанный
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- Соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Отварите яичную лапшу в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Можете слегка недоварить, чтобы она была аль-денте.
2. Пока варится лапша, смешайте зелень со сливочным маслом, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу.
3. Слейте воду с лапши и сразу же положите её в миску с соусом. Перемешайте, чтобы вся лапша была им покрыта, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать