Лапша с травами и сливочным маслом

Лапша с травами и сливочным маслом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
На первый взгляд очень простое блюдо, однако оно всегда отлично работает и на него всегда можно положиться, когда стоит задача накормить семью. К обычной лапше стоит всего лишь добавить немного зелени и специй, а также сливочное масло. Получится превосходно!

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 350 г яичной лапши
  • Петрушка, мелко нарезанная
  • Тимьян (чабрец), мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • Соль
  • Молотый чёрный перец


Приготовление:

1. Отварите яичную лапшу в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Можете слегка недоварить, чтобы она была аль-денте.

2. Пока варится лапша, смешайте зелень со сливочным маслом, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу.
 
3. Слейте воду с лапши и сразу же положите её в миску с соусом. Перемешайте, чтобы вся лапша была им покрыта, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-07 23:35:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать