Любите маринованные помидорки? Тогда заходите! :)
Сегодня я приготовила вкусненькие и быстрые маринованные помидоры. Вот прям за 10 минут они готовятся, хотя съедаются еще быстрее, если честно. Правда, постоять им в холодильнике тоже нужно определенное время, чтобы стать еще вкуснее.
Итак, маринованные помидорки.
Сложность – весьма и весьма легко
Время приготовления – активных действий 10 минут ровно. И еще 1 час (как минимум) нужен для того, чтобы помидоры замариновались
Для приготовления маринованных помидорок по-быстрому
понадобятся такие продукты:
Процесс приготовления
Луковичку (я брала фиолетовую) очистила, нарезала.
Нарезала на тоненькие колечки перчик чили.
Измельчила петрушку.
Помидоры разрезана на 4 части. Я брала некрупные помидорки сорта «Сливка» – для этого рецепта, как мне кажется, они подходят идеально просто – не они слишком сочные.
Зубочек чеснока натерла на самой меленькой терке и сразу выложила к помидорчикам.
Добавила французскую горчицу. Я положила ложку с горкой – на мой взгляд, этой горчицей невозможно испортить подобные рецепты. К тому же люблю я ее ;) Ну а вы регулируйте ее по своему вкусу.
Посолила и добавила сахар.
Поперчила.
Затем влила яблочный уксус.
Растительное масло.
И соевый соус.
Перемешала всё хорошенечко.
И оставила в холодильнике на 1 час (как минимум). Вообще, такие помидорки чем дольше стоят, тем вкуснее становятся – на следующий день они вообще бомбейские.
Вот, собственно, и все, маринованные быстрым способом помидорки готовы!
Приятного аппетита!
Сегодня я приготовила вкусненькие и быстрые маринованные помидоры. Вот прям за 10 минут они готовятся, хотя съедаются еще быстрее, если честно. Правда, постоять им в холодильнике тоже нужно определенное время, чтобы стать еще вкуснее.
Итак, маринованные помидорки.
Сложность – весьма и весьма легко
Время приготовления – активных действий 10 минут ровно. И еще 1 час (как минимум) нужен для того, чтобы помидоры замариновались
Для приготовления маринованных помидорок по-быстрому
понадобятся такие продукты:
- помидоры – 6-7 шт.
- луковица – 1 большая
- французская горчица – 1 ч.л.
- перец чили – ½ см
- свежая петрушка – несколько веточек
- чеснок – 1 крупный зубок
- соль – по вкусу
- сахар – ½ ч.л.
- яблочный уксус – 1 десертная ложка
- соевый соус – 1 десертная ложка
- растительное масло – 1 ст.л.
- смесь перцев
Процесс приготовления
Луковичку (я брала фиолетовую) очистила, нарезала.
Нарезала на тоненькие колечки перчик чили.
Измельчила петрушку.
Помидоры разрезана на 4 части. Я брала некрупные помидорки сорта «Сливка» – для этого рецепта, как мне кажется, они подходят идеально просто – не они слишком сочные.
Зубочек чеснока натерла на самой меленькой терке и сразу выложила к помидорчикам.
Добавила французскую горчицу. Я положила ложку с горкой – на мой взгляд, этой горчицей невозможно испортить подобные рецепты. К тому же люблю я ее ;) Ну а вы регулируйте ее по своему вкусу.
Посолила и добавила сахар.
Поперчила.
Затем влила яблочный уксус.
Растительное масло.
И соевый соус.
Перемешала всё хорошенечко.
И оставила в холодильнике на 1 час (как минимум). Вообще, такие помидорки чем дольше стоят, тем вкуснее становятся – на следующий день они вообще бомбейские.
Вот, собственно, и все, маринованные быстрым способом помидорки готовы!
Приятного аппетита!
Комментировать