Масляный крем для украшения десертов - готовим вместе

Масляный крем для украшения десертов - готовим вместе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
По этому рецепту получается идеальный масляный крем для украшения десертов, в первую очередь тортов. Также им модно украшать капкейки, пирожные и многое другое. Крем получается вкусный и глянцевый.

Время приготовления: 30 минут

Выход: примерно 900 г крема

Ингредиенты:
  • 450 г сливочного масла
  • 1 кг сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 180 мл жирных сливок


Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

2. Добавьте соль, ваниль и жирные сливки, взбивайте на низкой скорости. При необходимости влейте ещё немного сливок. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуется пышный, однородный крем.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-17 18:21:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать