По этому рецепту получается идеальный масляный крем для украшения десертов, в первую очередь тортов. Также им модно украшать капкейки, пирожные и многое другое. Крем получается вкусный и глянцевый.
Время приготовления: 30 минут
Выход: примерно 900 г крема
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
2. Добавьте соль, ваниль и жирные сливки, взбивайте на низкой скорости. При необходимости влейте ещё немного сливок. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуется пышный, однородный крем.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: примерно 900 г крема
Ингредиенты:
- 450 г сливочного масла
- 1 кг сахарной пудры
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 180 мл жирных сливок
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
2. Добавьте соль, ваниль и жирные сливки, взбивайте на низкой скорости. При необходимости влейте ещё немного сливок. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуется пышный, однородный крем.
Источник: allrecipes.com
Комментировать