Сегодня приготовим весьма необычный вариант мексиканского соуса сальса, использовав довольно простые ингредиенты. Эта сальса будет сырой, а её основным ингредиентом станет арбуз. Пока сезон этой замечательной ягоды (не забываем, что арбуз является ягодой) не закончился, поспешите приготовить сальсу, которую затем можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте оливковое масло и сок лайма в миске. Добавьте арбуз, мяту и перец чили, тщательно всё перемешайте. Посолите по вкусу. Вот и всё, сальса готова!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сока лайма или лимона
- 400 г арбузной мякоти - удалить косточки, нарезать кубиками
- Несколько веточек мяты - нарезать
- 2 зелёных перца чили - мелко нарезать
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Смешайте оливковое масло и сок лайма в миске. Добавьте арбуз, мяту и перец чили, тщательно всё перемешайте. Посолите по вкусу. Вот и всё, сальса готова!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать