Сегодня приготовим безумно простую, но очень нежную и вкусную закуску, использовав шпинат, сливочный сыр и ещё немного ингредиентов. Такое блюдо также можно использовать в качестве соуса. В общем, это не только вкусно, но ещё и универсально.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 5-7 минут. Добавьте шпинат и чеснок, тушите пару минут. Добавьте остальные ингредиенты. Как только сливочный сыр полностью расплавится, блюдо готово.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лук - нарезать
- 550 г замороженного нарезанного шпината - разморозить
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- 220 г размягчённого сливочного сыра
- 1/4 стакана 2% молока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
Приготовление:
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 5-7 минут. Добавьте шпинат и чеснок, тушите пару минут. Добавьте остальные ингредиенты. Как только сливочный сыр полностью расплавится, блюдо готово.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать