Фаршированные грибы — это всегда изысканно, сытно и очень вкусно. Но сегодня мы приготовим фаршированные грибы так, что они затмят любо блюдо на самом богатом праздничном столе.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте рикотту (или творог), твёрдый сыр (50 г), моцареллу, петрушку и перец. Отрежьте ножки у грибов. Ложкой удалите из шляпок мембраны. Нафаршируйте шляпки сырной начинкой. Сверху выложите кружочки помидоров.
2. Поставьте в духовку на 8-10 минут при 180 градусах.
3. Тем временем, поместите базилик, миндаль и чеснок в блендерную чашу. Взбейте. Затем добавьте 20 г твёрдого сыра и снова взбейте, чтобы получилась однородная масса. Далее, при работающем блендере, введите оливковое масло и воду. Полейте полученным соусом фаршированные грибы.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 70 г твёрдого сыра - натереть
- 50 г моцареллы - нарезать
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 1/8 ч. л. перца
- 6 очень крупных грибов - тщательно промыть
- 6 крупных кружочков помидора
- Небольшой пучок базилика - нарезать
- 3 ст. л. жареного миндаля или кедровых орешков
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2-3 ч. л. воды
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте рикотту (или творог), твёрдый сыр (50 г), моцареллу, петрушку и перец. Отрежьте ножки у грибов. Ложкой удалите из шляпок мембраны. Нафаршируйте шляпки сырной начинкой. Сверху выложите кружочки помидоров.
2. Поставьте в духовку на 8-10 минут при 180 градусах.
3. Тем временем, поместите базилик, миндаль и чеснок в блендерную чашу. Взбейте. Затем добавьте 20 г твёрдого сыра и снова взбейте, чтобы получилась однородная масса. Далее, при работающем блендере, введите оливковое масло и воду. Полейте полученным соусом фаршированные грибы.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать