Если вам хочется чего-то очень лёгкого, весеннего и при этом полезного — обязательно приготовьте соус по этому рецепту. Он получается нежным, нежирным и очень вкусным. Такой соус идеально сочетается с крекерами, несладкими печеньками или ржаными хлебцами: его можно просто намазать на хлебцы в качестве бутербродов на завтрак.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 240 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна или в блендере. Измельчите до пюреобразной массы без комочков. Соус рекомендуется использовать сразу же, либо поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 240 мл
Ингредиенты:
- 450 г шпината - нашинковать
- 115 г сыра фета - покрошить
- 1/2 стакана сметаны с низким содержанием жира
- Пучок свежего укропа
- 60 г сливочного сыра
- 1 зубчик чеснока - натереть на тёрке
- 1/2 ч. ложки черного перца
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна или в блендере. Измельчите до пюреобразной массы без комочков. Соус рекомендуется использовать сразу же, либо поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 3 суток.
Источник: eatingwell.com
Комментировать