О, как же это вкусно! Чипсы по такому рецепту получаются просто изумительные — значительно лучше картофельных. Рекомендуется употреблять вместе с горчичным соусом – на вкус просто бомба. И всё это можно приготовить всего за каких-то полчаса!
Время приготовления: 30 минут (5 минут на подготовку ингредиентов)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите салями одним слоем и выпекайте до хрустящей корочки (20-25 минут).
2. Тем временем сделайте соус: просто взбейте венчиком все оставшиеся ингредиенты в миске до однородности. Подавайте вместе с чипсами. Приятного аппетита!
Фото: Alexa Payesko
Источник: delish.com
Время приготовления: 30 минут (5 минут на подготовку ингредиентов)
Ингредиенты:
- Пол палки салями
- 150 г майонеза
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сушёного орегано
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите салями одним слоем и выпекайте до хрустящей корочки (20-25 минут).
2. Тем временем сделайте соус: просто взбейте венчиком все оставшиеся ингредиенты в миске до однородности. Подавайте вместе с чипсами. Приятного аппетита!
Фото: Alexa Payesko
Источник: delish.com
Комментировать