За 25 минут можно приготовить удивительно сытное блюдо, наполненное яркими цветами и замечательным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте приготовить эти бесподобные фаршированные грибочки, чтобы убедиться в этом!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите грибы на противень, сбрызните растительным маслом, добавьте чесночную соль и перец. Запекайте около 10 минут.
2. Тем временем в сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до готовности, затем добавьте шпинат, перемешайте и подержите на огне 30-60 секунд.
3. Взбейте яйца с солью и вылейте в сковороду. Жарьте яично-овощную смесь, очень часто помешивая, до готовности яиц. Нафаршируйте грибы полученной смесью, а затем посыпьте сыром и, при желании, базиликом. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 больших шампиньона - ножки отрезать
- Щепотка чесночной соли
- Щепотка чёрного молотого перца
- 1/2 ч. л. оливкового масла
- 1 лук небольшого размера - нарезать
- 40-50 г шпината - промыть и обсушить
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 25 г феты
- Базилик - по желанию
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите грибы на противень, сбрызните растительным маслом, добавьте чесночную соль и перец. Запекайте около 10 минут.
2. Тем временем в сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до готовности, затем добавьте шпинат, перемешайте и подержите на огне 30-60 секунд.
3. Взбейте яйца с солью и вылейте в сковороду. Жарьте яично-овощную смесь, очень часто помешивая, до готовности яиц. Нафаршируйте грибы полученной смесью, а затем посыпьте сыром и, при желании, базиликом. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать