Эти вкусные фаршированные грибы станут отличной закуской для вечеринки или семейного праздника. Грибы фаршируются вкусной смесью из панировки, сыра, перца и лука. Получается потрясающая закуска, которая затмит все остальные блюда на праздничном столе.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов
3. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, но в то же время достаточно большую, чтобы в неё поместились все грибы.
4. Подготовьте грибы: отрежьте ножки и мелко нашинкуйте их.
5. Обжарьте шляпки грибов в сливочном масле (его понадобится 3 ст. л.) до готовности, затем переложите на тарелку.
6. Поджарьте нарезанные ножки, с перцем и луком, предварительно налив в сковородку 5 ст. л. сливочного масла. Жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
7. К смеси лука и перца добавьте панировочные сухари, соль, чёрный и кайенский перцы. Перемешайте.
8. Заполните каждую шляпку гриба полученной смесью, а затем добавьте необходимое количество тёртого сыра.
9. Положите фаршированные грибы в форму для выпечки.
10. Запекайте в течение 15-20 минут.
11. Наслаждайтесь!
Фото: David Bishop
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 12 больших шампиньонов
- 120 г сливочного масла - растопить
- 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного болгарского перца
- 3 ст. л. мелко нарезанного лука
- 1,5 стакана свежих панировочных сухарей
- 1/2 ч. л. соли
- Щепотка чёрного перца
- Щепотка кайенского перца
- Твёрдый сыр - натереть
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов
3. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, но в то же время достаточно большую, чтобы в неё поместились все грибы.
4. Подготовьте грибы: отрежьте ножки и мелко нашинкуйте их.
5. Обжарьте шляпки грибов в сливочном масле (его понадобится 3 ст. л.) до готовности, затем переложите на тарелку.
6. Поджарьте нарезанные ножки, с перцем и луком, предварительно налив в сковородку 5 ст. л. сливочного масла. Жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
7. К смеси лука и перца добавьте панировочные сухари, соль, чёрный и кайенский перцы. Перемешайте.
8. Заполните каждую шляпку гриба полученной смесью, а затем добавьте необходимое количество тёртого сыра.
9. Положите фаршированные грибы в форму для выпечки.
10. Запекайте в течение 15-20 минут.
11. Наслаждайтесь!
Фото: David Bishop
Источник: thespruceeats.com
Комментировать