Очень вкусный ореховый соус по итальянскому рецепту

Очень вкусный ореховый соус по итальянскому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Легкий в приготовлении, нежный и вкусный. Этот итальянский ореховый соус — отличный способ разнообразить блюда из макарон или мяса. Его вкус — это что-то особенное, ни с чем несравнимое.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Время приготовления:

1. Разломайте хлебный мякиш на маленькие кусочки и положите в небольшую миску. Залейте молоком и перемешайте.

2. Поместите грецкие орехи, чеснок и тёртый пармезан в блендерную чашу. Отожмите лишнее молоко из хлебного мякиша, после чего тоже положите хлеб в блендерную чашу. Добавьте соли и перца по вкусу. Взбейте до более-менее однородной консистенции.

3. Добавьте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Готово!
 
Источник: carolinescooking.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-19 18:21:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать