Легкий в приготовлении, нежный и вкусный. Этот итальянский ореховый соус — отличный способ разнообразить блюда из макарон или мяса. Его вкус — это что-то особенное, ни с чем несравнимое.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Время приготовления:
1. Разломайте хлебный мякиш на маленькие кусочки и положите в небольшую миску. Залейте молоком и перемешайте.
2. Поместите грецкие орехи, чеснок и тёртый пармезан в блендерную чашу. Отожмите лишнее молоко из хлебного мякиша, после чего тоже положите хлеб в блендерную чашу. Добавьте соли и перца по вкусу. Взбейте до более-менее однородной консистенции.
3. Добавьте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Готово!
Источник: carolinescooking.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 10 г хлебного мякиша
- 60 мл молока
- 60 г нарезанных грецких орехов
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
Время приготовления:
1. Разломайте хлебный мякиш на маленькие кусочки и положите в небольшую миску. Залейте молоком и перемешайте.
2. Поместите грецкие орехи, чеснок и тёртый пармезан в блендерную чашу. Отожмите лишнее молоко из хлебного мякиша, после чего тоже положите хлеб в блендерную чашу. Добавьте соли и перца по вкусу. Взбейте до более-менее однородной консистенции.
3. Добавьте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Готово!
Источник: carolinescooking.com
Комментировать