Это рай для любителей белого шоколада. Сливочно-сладкая помадка с орехами порадует ваши вкусовые рецепторы и станет одним из ваших любимых десертов.
Время приготовления: 1 час 25 минут
Выход: 1,2 кг помадки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 20х20 см.
2. В миске взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью до однородной массы.
3. На водяной бане растопите белый шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
4. Добавьте в белый шоколад орехи, перемешайте и влейте в сливочную массу. Теперь переложите заготовку в подготовленную форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Вот и всё, помадка готова! Нарежьте её на кусочки и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 25 минут
Выход: 1,2 кг помадки
Ингредиенты:
- 225 г сливочного сыра
- 480 г сахарной пудры
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 340 г нарезанного белого шоколада
- 75 г нарезанных грецких орехов
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 20х20 см.
2. В миске взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью до однородной массы.
3. На водяной бане растопите белый шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
4. Добавьте в белый шоколад орехи, перемешайте и влейте в сливочную массу. Теперь переложите заготовку в подготовленную форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Вот и всё, помадка готова! Нарежьте её на кусочки и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Комментировать