Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальный белковый крем. Он подойдёт для украшения самых разнообразных десертов. Кроме того, такой белковый крем невероятно вкусный — трудно удержаться, чтобы не съесть его сразу же.
Выход: около 5 стаканов крема
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте жаропрочную миску на кастрюлю с кипящей водой, добавьте в миску белок, сахар, соль и воду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится (2-3 минуты). Перелейте всё в большую миску и взбейте электрическим миксером до жёстких пиков на высокой скорости. После этого уменьшите скорость до низкой, добавьте ваниль и взбейте до однородности. Готово!
Источник: marthastewart.com
Выход: около 5 стаканов крема
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 3/4 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1/3 стакана воды
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
Поставьте жаропрочную миску на кастрюлю с кипящей водой, добавьте в миску белок, сахар, соль и воду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится (2-3 минуты). Перелейте всё в большую миску и взбейте электрическим миксером до жёстких пиков на высокой скорости. После этого уменьшите скорость до низкой, добавьте ваниль и взбейте до однородности. Готово!
Источник: marthastewart.com
Комментировать