Я продолжаю делиться с вами рецептами рыбных блюд – постных, но вкусных и полезных. Ведь тем, кто не сошел с дистанции и продолжает поприще поста, послезавтра, 7 апреля, на Благовещение, можно рыбку с...
Весна — время нехватки витаминов и микроэлементов, да еще и Великий пост. Как восполнить запас полезных веществ?
Можно периодически делать домашние салатики, которые помогут вашему организму поддер...
Этот великолепный и изысканный салат в первую очередь подойдёт для какого-нибудь праздника, а вот на каждый день такой тёплый салатик вряд ли сгодится, так как ингредиенты не самые бюджетные. Зато гот...
Да, из чечевицы можно не только варить супы и делать салаты. Тушение — это то, что подходит для чечевицы просто идеально. Именно этот способ готовки раскрывает её вкус и структуру максимально. Тушёная...
Перед вами по сути классический рецепт фаршированных яиц с минимальными изменениями. Фаршированные яйца — это всегда актуально, особенно если вы готовитесь принять у себя гостей. Такая закуска выгляди...
Приготовить вкуснейший лимонад дома не просто легко, а еще и интересно! Бодрящий солнечный напиток может стать не только освежающим коктейлем, но и послужить сбалансированным витаминным комплексом для...
Прошло уже чуть больше половины Великого Поста, но впереди ещё целых три недели, а это значит, что рецепты постных блюд по-прежнему актуальны. Одним из главных весенних ингредиентов для держащих Пост...
Видите, как красиво смотрится филе тилапии в окружении ярких овощей? Достойное праздника Благовещение блюдо, не правда ли? В этот день тем, кто строго постится, позволяется вкушение рыбы. Давайте же п...
Предлагаю приготовить сегодня вкуснейшее второе блюдо – рис с нутом, фасолью, овощами и квашеной капустой. Получается такое блюдо очень сытным благодаря бобовым и необычным на вкус из-за сочетания спе...
Службы в храмах так трогательны, покаянны, длинны… А наше стояние в посту – все напряженнее. Утешает, что до Светлого Христова Воскресения все меньше времени остается. Я подскажу, как можно разнообраз...