Готовить шпинатные супы я начала еще с ранней весны. В первом блюде шпинат себя очень хорошо зарекомендовал, так что готовила я с ним много разных блюд, но вот супы получаются лучше всего.
Если ве...
От изобилия овощей сейчас запросто можно потерять голову. И, судя по всему, я свою-таки потеряла – мужа моего хоть и очень просто накормить (радует, что он всё ест с большим удовольствием), но он уже...
Необычный салат на обед. Гравлакс я попробовала в первый раз в одном прекрасном ресторане, где было вкусно всё. Вот просто всё без исключения, а я знала весь их репертуар, потому что ресторан располаг...
Мне сегодня захотелось как-то по-особенному запечь кабачки. Вот прям как-то празднично оформить их, что ли. Но кабачки – они и в Африке кабачки – самый простой и дешевый овощ, повседневная еда, где уж...
Да, вот такой у меня сегодня кулинарный парадокс. Шакшука – блюдо израильской кухни, но я взяла на себя смелость и сдобрила ее французскими травами.
Травы придали блюду пряный вкус. Получилось неве...
Уж не знаю, почему это блюдо назвали Лобио, но именно под таким названием я нашла этот рецепт в кулинарном журнале. Ну ладно, лобио, так лобио. Почему я обратила внимание на этот рецепт? Просто у меня...
Летом так легко разнообразить свой рацион. Каждый день можно баловать семью вкусными и, что главное, полезными блюдами! Одним из моих любимых овощей является кабачок. Из него можно приготовить много р...
Я не считаю, что диетический – это исключительно для тех товарищей, кто прожить не может без диеты, сидит и сидит на ней. Такой легкий, но приятнейший супчик-пюре – самое то и для нас с вами. Именно с...
Вкус этого блюда я помню еще с детства. Его аромат начинал витать по просторам нашей квартиры где-то с середины лета, а заканчивал глубокой осенью – до тех пор, пока в свободном и широком доступе были...
Хорошие продукты, как известно, не требуют большого вмешательства. Наоборот, им, главное, не мешать. Главное – их не испортить. Королевская рыба лосось почти не нуждается в дополнениях и термической о...