Сегодня я хочу рассказать читателям Алимеро о том, как я пеку вкусный пшеничный батон и придаю ему аппетитный аромат чесночка.
С дрожжевым тестом я начала иметь дело не так давно. И с самого нача...
Обожаю вареники, причем с любой начинкой. Но с вишней – это особая тема. Мы всегда ждем, когда она поспеет, и, собрав ее с дерева, сразу же пускаем в ход. Вареники – прежде всего, а все остальные начи...
Я очень люблю супы, в состав которых входит много овощей. Вообще, как по мне, чем больше овощей, тем лучше, и неважно, что суп становится похожим на рагу ;)
Сегодня в моей морозилке совершенно случ...
Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н...
Творожные сырники с укропом напоминают мне пирожки «Манзари», рецептом которых я уже с вами делилась. Эти пирожки люблю и я, и папуля. Все другие мои ближайшие родственники более сдержанно относятся к...
Non! Rien de rien ...
Non! Je ne regrette rien
Вы бывали в Париже?
Я вот нет. И в другие французские города съездить как-то не довелось. Пока. Зато под песню незабвенной Эдит Пиаф я так живо п...
Скоро Масленица. И обязательный ее атрибут — блины. Мне не нужно ждать заветной недели в году, чтобы накормить семью этим блюдом – готовлю, когда хочется, когда запросят. Но на Масленицу я хотя бы раз...
Картоху я люблю практически в любом виде. По сути, она тем и хороша, что ее можно готовить совершенно по-разному. А еще почти все блюда из нее готовятся легко и получаются они вкусными.
Сегодня мне...
У меня муж — очень большой любитель всяких разных солений… Именно поэтому его мама, моя свекровушка, имея в своем распоряжении целый погреб, а также урожай собственноручно выращенных овощей, всегда кв...
Когда у меня собираются гости не по какому-то поводу, а просто так – чайку попить, например, они всегда знают – чем-то этаким я точно их угощу. Потому в арсенале всегда есть то, что можно комбинирова...