Многие люди предвзято относятся к данному субпродукту, считая его фильтром для вредных веществ. Это мнение ошибочно, так как в печени содержится много полезного. Она необходима в рационе человека, кот...
Как вы уже знаете, я всегда пеку хлеб сама. Вот и вчера меня посетило вдохновение на лепешку из Прованса. Считается, что эта лепешка — близкая родственница итальянской фокаччи. Этот вид хлеба очень ра...
Я уже привыкла делиться с вами вкусными проверенными рецептами, которые готовлю. Родные — мои первые дегустаторы и критики. Если блюдо проходит первый этап оценки, тогда оно попадает в раздел «Рецепт...
Вчера я готовила французское блюдо под названием киш «Лорен». Сегодня его уже нет, а это что-то да значит. Пирог закусочный, необыкновенно нежный, а вместе с тем очень сытный. Происходит он из Франции...
Шарлотка — это первый мой тортик, который я начала готовить где-то в девять лет. Тогда мне казалось это шедевральным событием. А теперь это настолько обычно, что приготовление занимает 15 минут, а печ...
Арахис — универсальный ингредиент для приготовления блюд, который сочетается с множеством других продуктов. С маслом, с мясом, с рыбой, с мороженым, с пивом и т.д.
Благодаря своему аромату и сладко...
Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)
...
Сезон кабачков уже подошел к концу, но я все равно хочу порадовать вас летним блюдом – фаршированными кабачками. Фаршировать их можно чем угодно. Не только мясом, но и курицей, индейкой или просто ово...
Сегодняшний день был для меня очень напряженным. Было потрачено много физической и эмоциональной энергии. А все для того, чтобы поучаствовать в одном кулинарном шоу «Мастер Шеф 3», которое известно в...
Уже во многих городах наступила зима во всей красе со снегом и морозами. А вот нас зима в этом году обходит стороной, даже обидно немного. Мои родители живут далеко от нас и приглашают в гости, дабы в...