Стремление к свежести – это отличительная черта французских салатов. По этой причине наличие в них свежей салатной зелени разного вида – одно из непременных условий. В сочетании с зеленью могут быть и...
Рецепт этого, простого в приготовлении, пирога я нашла на каком-то кулинарном сайте (увы, не помню где!). В оригинальном виде пирог выпекался со сливами или вишней. Но мне такая начинка показалась кис...
Очередной рецепт из категории “просто и вкусно”. Особенный момент в том, что варьируя основной ингредиент – фруктовый йогурт – можно менять вкус пирога в зависимости от сезона и собственных предпочт...
У кого-то зимняя погода за окном, у кого-то лето, а в моем городе глубокая осень. Снег для нас как чудо. Вот и сегодня, 4 января, за окном плюс 5 и дождь. В такую осеннюю погоду особенно хочется чаю,...
Этот рецепт мне давно приглянулся и я все никак не решалась приготовить ажурные блины. Все таки это блюдо требует творческого подхода и хорошего настроения, иначе ничего не получится.
У меня, конеч...
Эта пицца привлекла меня своей красотой, но оказалось, что и вкус у нее особенный. Пицца не зря называется «Букетом Прованса», потому что в тесто добавляются прованские душистые травы, да и цвета ее т...
Этот рецепт мяса гуся в горшочках отлично подойдет и для утки. Как, в общем-то, и для любого другого вида мяса. Благодаря способу приготовления, блюдо практически невозможно испортить или что-то сдела...
Первым делом хочу поздравить всех читательниц Алимеро с Новым Годом! Желаю всем такого сладкого и щемящего сердце счастья! Конечно же, покорения новых вершин и кулинарных подвигов!
А я, даже пе...
Наступил Новый год, и я еще все жду, когда мечты сбудутся. У меня с детства осталось чувство присутствия волшебства. Тогда я жила мечтой, да и сейчас не хочется с ней расставаться, чтобы жизнь не оказ...
Поздравляю всех читателей Алимеро с наступающим Новым годом! В будущем году всем желаю быть счастливыми и здоровыми, быть рядом с любящими вас людьми, а на своем пути встречать только добрых людей.
...