Уже очень давно я хотела рогаликов. Раньше я их часто выпекала, а сейчас все времени не хватало. Но сегодня пришла ко мне в гости подруга Лена и мы с ней на спор решили испечь два вида рогаликов, чтоб...
В качестве основного ингредиента для салата консервированный тунец давно стал моей палочкой-выручалочкой. Эту рыбку любят практически все, она не требует какой-то дополнительной подготовки, хорошо соч...
Мне очень нравятся кисло-сладкие фруктовые добавки к мясу, поэтому яблоки, апельсины, ананасы, чернослив я часто использую при запекании. В этот раз решила попробовать киви, причем для маринада, начи...
Я очень люблю слоёное тесто и готовлю его по разным рецептам. В каждом есть свои плюсы. Это тесто «долгое», но результат стоит того — вкусные пирожки просто тают во рту! Особенно с такой восхитительно...
Хочу поделиться рецептом нежных апельсиновых маффинов. Он мне очень нравится: блюдо простое в приготовлении, не требует специальных навыков, а применяемые ингредиенты всегда у хозяек под рукой. Мой ре...
Я готовлю этот необыкновенный пирог уже второй раз. Полюбился он мне с первого взгляда.
Это классический французский пирог. В нем песочный корж со сладким заварным кремом. Лимонный вкус настолько...
Рецепт этого пирога я помню еще с детства. Как-то мы с мамой поехали в гости к моей подруге. Они вместе с мамой решили приготовить шарлотку. Я думала, что это займет не мало времени, но оказалось, что...
Я и моя двухлетняя дочь просто обожаем рыбу. Любой вид, подвид и даже семейство ракообразных — частые гостьи на нашем столе. Сегодня я решила на обед запечь скумбрию. Мясо у этой рыбки очень ценное. О...
Мой муж очень любит рыбу, поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель, приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление со...
Селедка под шубой, которую в советские времена делали на Новый год чуть ли не в каждой семье, уже перестала быть праздничным блюдом, но традиция есть традиция, да и почитатели этой закуски не перевели...