Сегодня я решила сочетать любимую курочку с не менее любимой горчицей. А чтобы разбавить острый вкус, на гарнир я сделала картошку в нежном соусе. Результатом я осталась довольна!
Ингредиенты
Д...
Вкус этого лакомства у многих ассоциируется с детством, где сгущенка, печенье и какао возглавляли «хит-парад» любимых продуктов. А уж если их смешать…. Этот рецепт – «Привет» из того самого прошлого. ...
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной.
Ингредиенты:
курица 500-600 г (я взяла куриную голень 6 шт.)
чесночок
сливки 100 г
картофель 3 шт.
масло раст.
маргарин
помидоры...
Иногда хочется удивить семью чем-то невероятным. А тут, как назло, в холодильнике продуктов «кот наплакал»? Если среди продуктов окажется куриное филе, то всего за полчаса ваш стол украсят эти простые...
Вкусное и далеко не самое трудоемкое блюдо.
Ингредиенты:
курица 800-900 г (я взяла 3 крупных карбоната)
апельсин 2 шт.
масло раст. 3-4 ст. л.
соль
специи
зелень
Приготовление
Апельси...
Сегодня я первый раз купила домашние сливки и захотела приготовить из них что-то особенное. На ум пришел пирог с персиками. А поскольку свежих еще нет, я решила использовать консервированные.
Ингр...
Приготовив это блюдо, вы одним выстрелом убьете двух зайцев, ведь гарнир и мясо будут готовы синхронно. Еще один плюс — блюдо порционное. Конвертики в фольге, не разворачивая можно брать в дорогу или...
Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что блюда из свинины занимают почетное место на столе в каждой семье. Уникальные вкусовые свойства и простота в приготовлении делают это мясо любимым и у тех, кто его...
Говядина – мясо специфическое. В отличие от универсальной курицы, к этому продукту надо отнестись со всей серьезностью: и готовится дольше, и для разных блюд подходят разные части туши. Одним словом,...
Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.
Ингредиенты
...