Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»
Я ничего не имею против теста, муки и про...
Обычно запеканки делают в больших формах, но сегодня мне захотелось сделать небольшие запеканки, поэтому я взяла формочки для кексов. Получилось очень интересное блюдо!
Ингредиенты
Для приготов...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении салата с рукколой и помидорами. Летом салат можно подать, как самостоятельное блюдо, он довольно-таки сытный.
Жареный бе...
Прототипом этого лакомства стал традиционный французский десерт крокембуш. Это большая горка заварных пирожных с кремом, скрепленная карамелью либо шоколадом. Масштаб крокембуша позволяет подавать его...
Эти рулетики из кабачков очень сытные. А главное — они имеют невероятно оригинальный вкус!
Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
зелень
сметана 2-3 ст. л.
куркума
орехи грецкие 7-8 шт.
сыр тв. 70-100 г...
Эти тефтели будут идеальным блюдом для теплого семейного ужина, когда вам не хочется долго возиться с едой и в то же время охота удивить домашних. В качестве гарнира идеально подойдут любые вариации к...
Такое вот диковинное название у пирога из песочного теста. Интересно, что внутри?
Что нам пригодится?
Нам пригодится все, имеющее хоть какое-то отношение к песочному тесту, кроме песка, конечн...
Или авокадный салат со свеклой, это уж кому как больше нравится. Главное — не забыть, что свекла должна быть отварной! А то мы забыли, и долго потом взирали друг на друга, хрустя сырой свеклой, как по...
По этому рецепту я готовлю классическое итальянское блюдо, которое в Италии можно не встретить в ресторане, но в каждой местной семье его готовят регулярно. Болоньезе относится к самому, что ни на ест...
Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым и насыщ...