Это блюдо представляет собой традиционный французский пирог с начинкой и яично-сметанной заливкой, и вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Существует множество вариантов его начинок, но я предл...
Это блюдо доказывает, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то необычное. Этот рецепт мяса – тому подтверждение.
Ингредиенты:
450 г свиной вырезки
2 ст. л. паприки
...
Ингредиенты
Для приготовления нужно взять:
курицу (любую часть, я взяла карбонат) 800 г
сметану 150-200 г
чесночок
специи, соль
помидоры и свежий зеленый горошек — для украшения
раст. масло...
Этот рецепт не очень сложный, попробуйте тортилью. 2 луковицы очищаем и нарезаем полукольцами. Если лук крупный, то можно нарезать на четверть кольца.
1 сладкий перец моем, удаляем семена и нарез...
Летом покупать копчености нежелательно, а иногда даже опасно. А моя знакомая очень любит копчености и решила выйти из этой ситуации — коптить самостоятельно. Единственная проблема — живет она в кварти...
Это блюдо может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом на любом столе.
Основные ингредиенты:
1 крупный кабачок (цукини)
1 банка консервированной кукурузы или свежей, если сезон
2...
Все любят пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому я часто использую готовое замороженое, слоеное тесто. Из него пироги получаются тонокостенными. А так как не люблю проводить на кухне сл...
Сейчас наступает самый настоящий рай для любителей овощных блюд. Цены на них снижаются, овощи становятся все полезнее, а стало быть стоит пополнить копилку рецептов еще одним. Очень простым и вкусным...
Необходимые ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 репчатых луковицы
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше)
1 с.л. с горкой пшеничной муки
2-3 ст...