Замечательный рецепт приготовления однородного натурального пюре из свежих яблок на предстоящую зиму без стерилизации, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечатель...
Сегодня мы приготовим натёртые паприкой куриные бёдра с брюссельской капустой и луком-шалотом на противне в духовке, добавив немного чеснока и ещё несколько ингредиентов. Будет невероятно вкусно!
В...
Самый крутой способ приготовить баклажаны — это использовать технику хассельбек. Что это такое? Если вкратце, то эта техника заключается в том, чтобы сначала сделать в овощах глубокие надрезы, а потом...
Эта паста с острым томатно-базиликовым соусом — простой, быстрый и лёгкий ужин, который можно приготовить без особых проблем. Всё готовится в одной кастрюле, поэтому это ещё и довольно практичное блюд...
Когда мне надо сделать небольшую разгрузку, если вынуждена была нарушать свой привычный уклад жизни, я готовлю это блюдо. Оно меня вдохновляет всегда на дальнейшие подвиги по совершенствованию и фигур...
Хлеб – важный продукт в нашем рационе. А иногда, вместо него, можно подать к первому, например, блюду сухарики. Да, немного придется повозиться, зато эти ароматные, вкусные хрустяшки приведут в востор...
Запеченная в духовке свекла — удивительно универсальный продукт. Прежде всего, она вкуснее и ароматнее, чем вареная. Такую свеколку можно использовать в качестве оригинального гарнира к мясу и птице,...
Друзья, сегодня готовим легкие, но вместе с тем питательные фаршированные кабачки в греческом стиле, они получаются очень сочными, ароматными и главное — без мяса. Это диетический, овощной вариант блю...
Кетчуп всеми любимый соус, который употребляют со многими продуктами. Но покупной продукт обладает очень сомнительным качеством. Поэтому предлагаю приготовить помидорно-яблочный кетчуп самостоятельно....
Черноплодная рябина (арония) очень полезная ягода, но варенье из нее получается немного вяжущим и суховатым. Если черноплодную рябину сочетать с другими культурами, то она заиграет более яркими вкусов...