Легкие, воздушные и сладкие — такими получаются блинчики по этому рецепту. В них мы добавим кусочки клубники — и из привычного блюда они превратятся в интересное сезонное угощение. Такая идея станет о...
Сегодня мы попробуем немного необычную технику приготовления кускуса — в духовке, завернув крупу в фольгу. Конечно же, это будет не просто кускус. Его удачно дополнят креветки, шпинат, кинза и ароматн...
Цыпленок табака — вкусное блюдо грузинской кухни. Главная его особенность – маленькая (весом 500-700 г) тушка курицы, которая готовится под прессом. Благодаря этому птица приобретает поджаренную золот...
Это самая ароматная и хрустящая картошка, которую вы когда-либо готовили. Добиться этого не так уж сложно, ну нужно придерживаться рецепта. В целом же процесс приготовления достаточно прост, вы в этом...
В летнюю жару, когда совсем не хочется сытной еды, на выручку приходят легкие блюда из фруктов, в том числе смузи. Например, смузи по этому рецепту из манго и банана можно готовить на завтрак — он сле...
Это один из тех коктейлей, который обязательно нужно попробовать. Почему? Во-первых, это очень интересно. Сочетание огурца и острого соуса с водкой точно удивит. Во-вторых, такой коктейль здорово осве...
Сегодня мы приготовим очень вкусную закуску на основе креветок и сыра с чесноком. Это не простая намазка, а многокомпонентное блюдо, которое мы запечём в духовке. Такую закуску можно подать с лавашём,...
Суп харчо – национальное грузинское первое блюдо, которое готовят с говядиной или бараниной. Я предлагаю приготовить харчо со свининой за 1 час – хорошая альтернатива известному грузинскому супу. Полу...
Приготовьте эту восхитительную красную рыбку в ароматной горчичной глазури. Ресторанное блюдо в домашних условиях — это реальность. Этот рецепт тому доказательство.
Время на подготовку ингредиентов...
Классический клубнично-банановый смузи с легкой тропической ноткой — беспроигрышный вариант начать свой день ярко, полезно и очень вкусно. Для приготовления более освежающего смузи, которым приятно на...