В современном мире, где все куда-то торопятся, мы все реже соблюдаем семейные традиции. Все меньше семей, которые каждый вечер ужинают вместе за общим столом. Попробуйте начать вместе лепить пельмени....
Этот французский десерт я не пробовала ни в каком варианте. Как-то не приходилось. А сейчас – пост на дворе, тем более. Но 8 марта сын принес мне продукты для мильфея. При этом сказал, что это постный...
Хотите освоить «искусство французской кухни»? Предлагаю вашему вниманию рецепт цыпленка с лимоном, чесноком и прованскими травами от знаменитой кулинарной дивы Джулии Чайлд.
Для приготовления блюда...
«Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!». А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни. Роскошный тыквенный брауни, до...
Дип из мягкого запеченного в духовке сыра с белой плесенью — интересная альтернатива сырной тарелке. К запеченному сыру подайте хлебцы, нарезанные фрукты, крекеры, багет. Такая закуска вызовет большой...
Интерес к турецкой кухне вырос в разы после выхода на телеэкраны сериала «Великолепый век». Предлагаю начать знакомство с кухней ВВ с любимого блюда Хюррем Султан — перепелок в гранатовом соусе.
Го...
Захотелось чего-нибудь вкусненького? Хочу предложить вам отличный рецепт чебуреков без мяса. Они сытные и вкусные, начинка похожа на сыр, хоть и творожная. Попробовав один раз, вы точно приготовите та...
Сегодня я готовила плюшки в виде восьмерок, как напоминание о женском дне. Плюшечки получились вкусные, тесто полупесочное, начинка нежная. Приготовление незамысловатое. Плюшки хороши к чаю в качестве...
Булочки с интересным названием маньтоу – это блюдо китайской кухни. Их в основном готовят для супов. Но можно и для десертов. Именно такие булочки сегодня мы и будем готовить. Они не имеют красивой за...
Очень вкусная закуска из печени трески для праздничного стола. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды или в качестве начинки для рулетов.
Для приготовления закуски подготовить продукты:...