Приготовить домашнюю заправку очень просто: нужно лишь всё смешать, встряхнуть и затем полить салат! Это пикантная итальянская заправка, которая готовится на оливковом масле с чесноком, базиликом и ор...
Отличный рецепт приготовления нежнейшего молочного пирога-манника с абрикосами в духовке, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
И...
В знойную июньскую жару — никуда без прохладительных напитков. Если вам надоела обычная минералка, и вы хотите приготовить вкусный и простой лимонад в домашних условиях — этот рецепт специально для ва...
Лето — время для выездов на природу и приготовления шашлыков, но так как сейчас идёт Петров пост, шашлык из мяса может подойти не всем. В качестве альтернативы можно приготовить постные шашлыки из ово...
Восхитительное клубничное мороженое — не только для детей! Вы можете превратить свои любимые алкогольные коктейли в освежающее летнее мороженое. В рецепте приготовления клубничного эскимо используется...
Оливковое масло, настоянное с лимоном — отличный способ придать блюду несколько свежих ноток. Оливковое масло с добавлением лимона отлично подходит для заправки салатов, но есть и масса других способо...
Полезная и сытная фриттата с картофелем, луком, красным перцем, шпинатом и куркумой — вот что мы будем готовить сегодня. Это блюдо прекрасно подходит в качестве завтрака в выходной день. Им можно без...
Слово «песто» в переводе с итальянского означает «толчёный», поэтому все, что толкётся, может считаться песто. Песто в традиционном кулинарном смысле относится к сырому соусу, приготовленному из свеже...
Полвороне — это традиционное испанское печенье с миндальным вкусом и рассыпчатой текстурой. Печенье буквально тает во рту, имеет очень приятный вкус. Готовится довольно просто, благодаря чему справи...
Вы когда-нибудь пробовали запекать цветную капусту? Это так вкусно! Быстрое запекание в духовке — это всё, что нужно цветной капусте, чтобы она получилась невероятной. Запекать капусту мы будем с сыро...