Это не совсем классическая запеканка. Скорее что-то среднее между запеканкой и тем, что в кулинарии принято называть словом «дип» (густой соус для обмакивания). В итоге такая запеканка получается неве...
Рецептов и способов маринования свеклы существует огромное количество, но сегодня мы поделимся одним из самых лучших. Вкус свеклы, маринованной по этому рецепту, получается очень насыщенным, пряным и...
Погода на улице во многих городах уже начала радовать теплом, а впереди нас ждут Пасха и майские праздники. А это значит, что потихоньку наступает время пикников и выездов на природу! Основным блюдом...
Оказывается, приготовить домашний молочный коктейль с карамелью проще простого. Достаточно иметь под рукой блендер и самые любимые ингредиенты сладкоежек — вкуснейшее ванильное мороженое, карамель, им...
Паста с помидорами и моцареллой — это итальянская классика, которую может приготовить каждый. Минимум усилий, никаких специальных кулинарных навыков — всё очень просто.
Сколько порций выйдет из ука...
Рецепт этой запеканки мне рассказала моя подруга Светлана. В прошлые выходные я была у нее в гостях и она меня угостила этой запеканочкой. Я не смогла удержаться и приготовила ее дома. Рецепт прост, к...
На Пасху готовят не только куличи, пасхи и красят яйца, еще одним традиционным блюдом является пасхальный калач. Обычно его готовят для того, чтобы разместить в центре праздничного стола, а в углублен...
Приближается самый светлый праздник – Пасха! По всему миру христиане в этот день пекут куличи и красят яйца.
По преданию считается, что какой пасхальный пирог выйдет у хозяйки во время приготовлен...
Главное пасхальное угощение — это куличи. К приготовлению куличей на Пасху нужно подойти ответственно. Процесс этот небыстрый и требует особого настроения. В эти дни дом наполняется волшебными аромата...