Изысканное, но в то же время простое в приготовление полноценное блюдо. Подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Одним словом, перед вами очень универсальный вариант курочки в азиатском стиле. В качестве гарнира у нас будет «рис» из цветной капусты, с рецептом которого вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте на растительном масле чеснок с чили и имбирём до золотистого цвета (примерно 3 минуты).
2. Добавьте куриные грудки, поперчите и посолите. Жарьте около 4-х минут.
3. В маленькой миске взбейте пасту мисо с водой до однородной массы. Далее эту массу вместе с зелёным луком отправьте в сковородку к курице. Продолжайте жарить до готовности курицы, периодически помешивая. Подавайте курочку в азиатском стиле с цветной капустой.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 20 минут
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 2 перца чили, тонко нарезанных
- 1 ст. л. очищенного и нарезанного имбиря
- 2 ст. л. растительного масла
- 550 г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1,5-2 см
- 2 ст. л. пасты мисо
- 2 ст. л. воды
- 4 стрелки зелёного лука, нарезанных
- «Рис» из цветной капусты
Приготовление:
1. Обжарьте на растительном масле чеснок с чили и имбирём до золотистого цвета (примерно 3 минуты).
2. Добавьте куриные грудки, поперчите и посолите. Жарьте около 4-х минут.
3. В маленькой миске взбейте пасту мисо с водой до однородной массы. Далее эту массу вместе с зелёным луком отправьте в сковородку к курице. Продолжайте жарить до готовности курицы, периодически помешивая. Подавайте курочку в азиатском стиле с цветной капустой.
Фото: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать