Пикантная курочка в азиатском стиле

Пикантная курочка в азиатском стиле

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Изысканное, но в то же время простое в приготовление полноценное блюдо. Подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Одним словом, перед вами очень универсальный вариант курочки в азиатском стиле. В качестве гарнира у нас будет «рис» из цветной капусты, с рецептом которого вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего: 20 минут

Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 перца чили, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. очищенного и нарезанного имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 550 г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1,5-2 см
  • 2 ст. л. пасты мисо
  • 2 ст. л. воды
  • 4 стрелки зелёного лука, нарезанных


Приготовление:

1. Обжарьте на растительном масле чеснок с чили и имбирём до золотистого цвета (примерно 3 минуты).

2. Добавьте куриные грудки, поперчите и посолите. Жарьте около 4-х минут. 

3. В маленькой миске взбейте пасту мисо с водой до однородной массы. Далее эту массу вместе с зелёным луком отправьте в сковородку к курице. Продолжайте жарить до готовности курицы, периодически помешивая. Подавайте курочку в азиатском стиле с цветной капустой.
 
Фото: Mike Garten
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-14 23:43:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать