Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного супа, который еще и улучшает обмен веществ, а значит, способствует снижению веса – рыбный суп с имбирем.
Сложность приготовления – очень просто.
Время приготовления – 40 мин.
Ингридиенты:
Картофель – 1-2 шт.
Вода – 2 литра
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Имбирь –30 г
Рыбная консерва – 1 шт.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Зелень, лавровый лист.
Вареное яйцо, лимон — порционно
Способ приготовления:
Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой (примерно 2,5 литра), чистим, режем небольшими кусочками картофель и ставим вариться.
Пока варится картофель, мы делаем заправку. Для этого режем лук.
На мелкой терке трем морковь.
Отправляем все обжариваться в нагретую сковороду с растительным маслом.
Когда лук приобретет золотистую корочку, добавляем томатную пасту.
Открываем консервы и измельчаем ножом прямо в банке и отправляем содержимое к зажарке. Делаем самый маленький огонь и томим под крышкой минут 5.
Зажарку, соль и перец, лавровый лист добавляем в кастрюльку к картошке. Обратите внимание, картошка должна свариться. В кислой среде картофель варится дольше.
Имбирь разрезаем вдоль волокон и добавляем в суп. Измельчать его не надо, после того, как суп будет готов, имбирь необходимо извлечь вместе с лавровым листом.
Оставляем наш суп томиться на маленьком огне 20 минут, предварительно накрыв крышкой.
Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и украшаем половинками вареного яичка, зеленью и кружочками лимона. Получается очень вкусное пряное сочетание имбиря, лимона и рыбы.
Есть офисный вариант этого супа – в стакан кладем пару ложек консервы, имбирь, лимон и половинку вареного яйца и заливаем кипятком.
Почаще кушайте такой супчик и ваша талия станет еще тоньше!
Внимание! Соблюдать меру при повышенной кислотности желудка!
Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного супа, который еще и улучшает обмен веществ, а значит, способствует снижению веса – рыбный суп с имбирем.
Сложность приготовления – очень просто.
Время приготовления – 40 мин.
Ингридиенты:
Картофель – 1-2 шт.
Вода – 2 литра
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Имбирь –30 г
Рыбная консерва – 1 шт.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу
Зелень, лавровый лист.
Вареное яйцо, лимон — порционно
Способ приготовления:
Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой (примерно 2,5 литра), чистим, режем небольшими кусочками картофель и ставим вариться.
Пока варится картофель, мы делаем заправку. Для этого режем лук.
На мелкой терке трем морковь.
Отправляем все обжариваться в нагретую сковороду с растительным маслом.
Когда лук приобретет золотистую корочку, добавляем томатную пасту.
Открываем консервы и измельчаем ножом прямо в банке и отправляем содержимое к зажарке. Делаем самый маленький огонь и томим под крышкой минут 5.
Зажарку, соль и перец, лавровый лист добавляем в кастрюльку к картошке. Обратите внимание, картошка должна свариться. В кислой среде картофель варится дольше.
Имбирь разрезаем вдоль волокон и добавляем в суп. Измельчать его не надо, после того, как суп будет готов, имбирь необходимо извлечь вместе с лавровым листом.
Оставляем наш суп томиться на маленьком огне 20 минут, предварительно накрыв крышкой.
Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и украшаем половинками вареного яичка, зеленью и кружочками лимона. Получается очень вкусное пряное сочетание имбиря, лимона и рыбы.
Есть офисный вариант этого супа – в стакан кладем пару ложек консервы, имбирь, лимон и половинку вареного яйца и заливаем кипятком.
Почаще кушайте такой супчик и ваша талия станет еще тоньше!
Внимание! Соблюдать меру при повышенной кислотности желудка!
Приятного аппетита!
Комментировать