Пекинская капуста славится своими полезными свойствами. Благодаря этому она нередко используется в диетическом питании.
Так что вы можете кушать этот салат из пекинской капусты, даже сидя на диете. Только вместо любимого майонеза нужно брать самолично приготовленную заправку, что в данном случае и сделано.
Готовится этот салат из пекинки легко и быстро. Для него понадобится не более 20 минут.
Продукты для салата из пекинской капусты:
Рецепт салата из пекинской капусты
Пекинскую капусту помыть и порезать. Если есть испорченные места, то нужно удалить их.
Это интересно! Пекинская капуста обладает химическим составом, который в несколько раз превосходит другие виды капусты.
Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду, почистить, промыть и порезать средним кубиком.
Открыть банку с консервированной кукурузой и положить в салат 3-4 ст. л.
Для заправки взбить растительное масло вместе с солью и горчицей. Это можно сделать вручную или же с помощью блендера.
Залить этой заправкой салат.
Перемешать. Салат из пекинской капусты готов!
Подавать на стол его можно в общей тарелке или же порционно. Перед подачей украсить салат из пекинской капусты зеленью и крекером.
Так что вы можете кушать этот салат из пекинской капусты, даже сидя на диете. Только вместо любимого майонеза нужно брать самолично приготовленную заправку, что в данном случае и сделано.
Готовится этот салат из пекинки легко и быстро. Для него понадобится не более 20 минут.
Продукты для салата из пекинской капусты:
- пекинская капуста 300-400 г (половина кочана среднего размера)
- кукуруза консервированная 3-4 ст. л.
- яйца 2 шт.
- растительное масло 5 ст. л.
- горчица 0,5 ст. л.
- соль
- крекер для украшения 30 г
Рецепт салата из пекинской капусты
Пекинскую капусту помыть и порезать. Если есть испорченные места, то нужно удалить их.
Это интересно! Пекинская капуста обладает химическим составом, который в несколько раз превосходит другие виды капусты.
Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду, почистить, промыть и порезать средним кубиком.
Открыть банку с консервированной кукурузой и положить в салат 3-4 ст. л.
Для заправки взбить растительное масло вместе с солью и горчицей. Это можно сделать вручную или же с помощью блендера.
Залить этой заправкой салат.
Перемешать. Салат из пекинской капусты готов!
Подавать на стол его можно в общей тарелке или же порционно. Перед подачей украсить салат из пекинской капусты зеленью и крекером.
Комментировать