Макароны с грибами — это классика, которая никогда не устареет. Поэтому предлагаем взять лапшу (любую, какая вам нравится), а также приготовить очень ароматный грибной соус к ней. Вроде бы всё просто, но как же вкусно получается!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в сковороде обжарьте грибы в масле до мягкости. Влейте вино. Доведите до кипения, после чего варите соус 5 минут.
2. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и томатную пасту до однородной массы. Добавьте к грибному соусу. Снова доведите до кипения, а после этого варите 2 минуты. Слейте воду с лапши. Подавайте варёную лапшу с ароматным грибным соусом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г лапши
- 700 г шампиньонов - нарезать пластинами
- 3 ст. л. сливочного масла
- 250 мл сухого красного вина
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 300 мл овощного бульона
- 3 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Сварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в сковороде обжарьте грибы в масле до мягкости. Влейте вино. Доведите до кипения, после чего варите соус 5 минут.
2. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал, бульон и томатную пасту до однородной массы. Добавьте к грибному соусу. Снова доведите до кипения, а после этого варите 2 минуты. Слейте воду с лапши. Подавайте варёную лапшу с ароматным грибным соусом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать