Сливочно-томатный соус к макаронам - пальчики оближешь

Сливочно-томатный соус к макаронам - пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус — неотъемлемый компонент многих блюд. Он связывает ингредиенты воедино, образуя целое, законченное блюдо. Предлагаем вам приготовить очень вкусный сливочно-томатный соус, который отлично подойдёт к макаронам, картофелю и многим другим блюдам.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты:


Приготовление:

В большой сковороде или казане обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте помидоры, базилик, сахар, орегано, соль и перец. Доведите до кипения и продолжайте варить соус 5 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Добавьте сливки и масло, а затем варите на медленном огне ещё 5 минут. Вот и всё, соус готов!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-08 10:24:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-09-20 09:54:01
Гость
Сметана лучше подойдёт, в место сливок .

Комментировать