Страта с фаршем, грибами и шпинатом

Страта с фаршем, грибами и шпинатом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Страта — это что-то среднее между омлетом и запеканкой. Естественно, блюдо пришло к нам из Италии — это уже понятно и по списку ингредиентов, и по названию. Но главное то, что страта - это безумно вкусно. Сочетание вкусов и текстур принесёт вам незабываемое удовольствие.

Порций: 8

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фарш до готовности — около 7 минут. Снимите с огня и остудите.

2. В большой миске взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем. Добавьте хлеб, 1 стакан сыра, шпинат, грибы и помидоры.

3. Вылейте смесь в готовую форму для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте 50-55 минут. Украсьте страту базиликом перед подачей на стол.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-13 21:17:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать