Суп из зеленой фасоли

Суп из зеленой фасоли

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп из зеленой фасоли — один из моих самых любимых. Я готовлю его довольно часто. Он получается не только очень вкусным, но и сытным, ароматным.

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:



Время приготовления:
1 час.

Сложность приготовления:
минимальная.

Я варила этот супчик на курином бульоне, но можно сделать его и вегетарианским. Картофель нарезать кубиками. Добавить в уже готовый бульон.


Петрушку, лук и укроп нарезать и положить в суп за пятнадцать минут до готовности.


Сушеные сныть и любисток также следует добавить в суп. Я еще часто добавляю сушеный чеснок. Мне нравится тот аромат, который он придает блюду. Все травы я заготавливаю летом сама. Собираю их в экологически чистой местности, а потом сушу в специальной электрической сушилке. Храню сушеные травы в картонных коробочках.


Сныть — очень полезная травка, хоть многие и считают ее сорняком. Весной, когда эта травка начинает проклевываться, ее уже можно употреблять в пищу и получать бесценные витамины и микроэлементы. Всю весну я добавляю сныть в салаты и в супы. А летом начинаются ее заготовки на зиму.
 
Тыкву и морковь следует натереть на крупной терке и также добавить в суп.



Зеленую фасоль я покупаю в магазине уже порезанную. С ней суп получается очень сытным и вкусным.



В суп я добавляю немного черного перца. Мужу нравятся остренькие блюда. Он потом еще и в тарелку кладет перец.

При подаче на стол в суп из зеленой фасоли можно добавить сметану, а можно кушать и просто так, без добавок, что я чаще всего и делаю.

Приятного аппетита!




Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2012-11-11 20:14:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Tatyana Pavlova Ответить
2012-11-11 21:01:12
Tatyana Pavlova
Прекрасный супчик! А сныть придает какой-то аромат?
Махмуд Аглы Ответить
2012-11-12 08:31:09
Махмуд Аглы
Поддерживаю, классный рецепт!
2012-11-12 15:52:18
Надежда Рачкова
Спасибо за приятные слова!!!

Комментировать