Тыквенный соус к макаронам

Тыквенный соус к макаронам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Конечно, этот соус можно использовать не только с макаронами. Вы можете найти ему массу применений. Но именно с макаронными изделиями он сочетается просто потрясающе, словно создан для них. Приготовить такой тыквенный соус довольно просто — вы можете убедиться в этом.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень фольгой.

2. Положите кусочки тыквы и зубчики чеснока на противень, сбрызните маслом и посыпьте шалфеем. При желании добавьте соли и перца. Перемешайте.

3. Запекайте тыкву в течение 40 минут. Примерно на 20-й минуте запекания переверните тыкву. По прошествии времени достаньте тыкву из духовки и немного остудите.

4. Поместите тыкву и чеснок в блендер, измельчите до однородности. Налейте молоко и снова взбейте. При желании вы можете добавить немного больше молока или даже воды, если хотите, чтобы соус был более жидким.

5. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тыквенный соус готов!
 
Источник: foodwithfeeling.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-04 22:31:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать