Сегодня воспользуемся проверенным сочетанием баклажаны-помидоры-перец-лук и приготовим простые, но очень вкусные тушёные овощи. Это отличный вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Получается вкусно, сытно и полезно.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите нарезанные баклажаны, болгарский перец, помидоры и лук в большую сковороду.
2. В миске смешайте сахар, соль, масло, уксус и воду. Вылейте получившуюся смесь на овощи.
3. Доведите содержимое сковороды до кипения и тушите на умеренном огне 30 минут.
4. Вот и всё, тушёные баклажаны с овощами готовы! Подавайте блюдо тёплым.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 5 баклажанов - очистить и нарезать кубиками
- 5 зелёных болгарских перцев - удалить семена и нарезать кубиками
- 5 помидоров - нарезать кубиками
- 5 луковиц - нарезать кубиками
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана винного уксуса
- 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. Поместите нарезанные баклажаны, болгарский перец, помидоры и лук в большую сковороду.
2. В миске смешайте сахар, соль, масло, уксус и воду. Вылейте получившуюся смесь на овощи.
3. Доведите содержимое сковороды до кипения и тушите на умеренном огне 30 минут.
4. Вот и всё, тушёные баклажаны с овощами готовы! Подавайте блюдо тёплым.
Источник: allrecipes.com
Комментировать