Тушёные баклажаны с овощами: просто, быстро и вкусно

Тушёные баклажаны с овощами: просто, быстро и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня воспользуемся проверенным сочетанием баклажаны-помидоры-перец-лук и приготовим простые, но очень вкусные тушёные овощи. Это отличный вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Получается вкусно, сытно и полезно.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 5 баклажанов - очистить и нарезать кубиками
  • 5 зелёных болгарских перцев - удалить семена и нарезать кубиками
  • 5 помидоров - нарезать кубиками
  • 5 луковиц - нарезать кубиками
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана винного уксуса
  • 1/2 стакана воды


Приготовление:

1. Поместите нарезанные баклажаны, болгарский перец, помидоры и лук в большую сковороду. 
 
2. В миске смешайте сахар, соль, масло, уксус и воду. Вылейте получившуюся смесь на овощи. 
 
3. Доведите содержимое сковороды до кипения и тушите на умеренном огне 30 минут. 
 
4. Вот и всё, тушёные баклажаны с овощами готовы! Подавайте блюдо тёплым.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-17 00:02:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать