Нет лучшего кетчупа, чем домашний. Кетчуп, приготовленный собственноручно, значительно вкуснее и полезнее магазинных аналогов. И нет, готовить кетчуп вовсе не сложно и не долго. Это намного проще, чем может показаться.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поставьте на умеренный огонь.
2. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут, часто помешивая.
3. Снимите кетчуп с плиты и накройте крышкой.
4. Остудите кетчуп, после чего храните его в холодильнике.
Фото: Sarah Walker Caron
Источник: skinnytaste.com
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 170 г томатной пасты
- 1/4 стакана мёда
- 1/2 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1 ч. л. сахара
- 3/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого сушёного лука
- 1/8 ч. л. молотого сушёного чеснока
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поставьте на умеренный огонь.
2. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут, часто помешивая.
3. Снимите кетчуп с плиты и накройте крышкой.
4. Остудите кетчуп, после чего храните его в холодильнике.
Фото: Sarah Walker Caron
Источник: skinnytaste.com
Большое спасибо за рецепт попробую приготовить это просто и замечательно!
Комментировать